Ada Oshibana di FX PLAZA SENAYAN….???


Halo Dear all….

Ada kabar seru nih..
Blog ini kan baru banget dilaunching, dengan niatan pengen lebih dekat dan berbagi info di antara sesama pecinta bunga dan seni turunannya (rumus kali?)…..
Tentunya secara online ya….

Nah kebetulan buat yang pengen kopi darat dengan saya, kita bisa ketemuan di FX PLAZA di bilangan Senayan…

Produk Oshibana bisa dlihat di Stand : Care Craft

Tanggal : 20- 22 Januari 2012 (Jumat-Sabtu-Minggu)

Pukul : 10.00 -22.00

Eh jangan lupa, di Lantai 5 ya……..

Ada macam-macam produk terbaru Oshibana disitu, tapi berlaku hukum rimba lho…
Siapa cepat dia dapat… Stok terbatas!!! Soooooo grab it!!! Don’t miss it!!!

Contoh produk:

Gantungan Kunci1

Notes Daun1

See you there ya!

Iklan

4 thoughts on “Ada Oshibana di FX PLAZA SENAYAN….???

  1. Hai mbak Cucu, sorry ya baru bisa bales…. 😉

    Kalo mbak serius pengen tau caranya, gampang kok…
    Tinggal kirim alamat email mbak ke sini ya….
    Atau kalo mau langsung, bisa kirim email ke alamat saya, tolong infokan apa aja yg mbak butuhkan info ttg oshibana art ini…
    Ini email saya ya: rinafitrayana@gmail.com
    Ditunggu ya… 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s